Sie suchen Informationen zum Thema "Corona", die von unserer Schule veröffentlicht werden. Hier finden Sie eine Übersicht aller bisher auf unserer Homepage veröffentlichten Beiträge und Informationen zur aktuellen Situation.

10.09.2020: Was mache ich, wenn mein Kind krank ist?

06.08.2020: Informationen zum Schuljahr 2020/2021 (Stand: 06.08.2020)

Das Schuljahr ist gut angelaufen. Sicherlich fehlen immer mal wieder Kinder – allerdings nur als Vorsichtsmaßnahme, wenn neben dem Schnupfen noch Husten auftritt. Es ist schön, dass Sie dies so gut im Blick haben. In diesem Brief soll es aber wieder nicht nur um Corona gehen – auch wenn Corona natürlich bei fast jedem Punkt in diesem Elternbrief ein wenig mitschwingt.

Hallo liebe Waldvilla-Eltern!

Am Freitagnachmittag, pünktlich zum Wochenende hat unser Diensthandy den Geist aufgegeben... Ein neues Handy ist bestellt und kommt im Verlauf der nächsten Woche bei uns an.

Das Ministerium für Schule und Bildung NRW hat eine Übersicht entworfen, wie Sie als Eltern reagieren sollen, wenn Ihr Kind krank ist.

Neues Schuljar, neues Team. Nun sind die Kinder aus der 4b und der 4a im Wechsel im Redaktionsteam des Podcasts.

Die Ausgabe 8 (1. Ausgabe im Schuljahr 2020) ist online.