Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Am vergangenen Dienstag habe ich Sie im Elternbrief darüber informiert, dass wir auf weitere Informationen aus dem Ministerium für Schule und Bildung zum kommenden Schuljahr warten. Diese kamen inzwischen.

Ich habe einmal die für die Grundschule relevanten Punkte aus der Email für Sie zusammengefasst. Den gesamten Text der Schulmail finden Sie auf der Homepage des Ministeriums.

am 12.06. findet um 10:40 zum 10. und wahrscheinlich letzten Mal das "Online-Morgensingen" unserer Schule statt. Ab nächste Woche seid ihr erst einmal wieder in der Schule. Aber am 12.06. gehen wir noch einmal online. Bis gleich!

Liebe Eltern,nach dem aktuellen Stand beginnen wir am kommenden Montag (15.06.) wieder mit dem „normalen Unterricht“. Dafür gab es Vorgaben vom Ministerium.

Liebe Eltern der kommenden Erstklässler,

ich hatte Ihnen angekündigt, dass Sie in Kürze weitere Infos zum Eltern-Infoabend erhalten sollten. Hier sind sie nun.

Wie bereits auf der Homepage angekündigt, können wir den Eltern-Infoabend für die kommenden Erstklass-Eltern nicht in der Schule abhalten, da es sich dabei nicht um ein sogenannten „dringendes Dienstgeschäft“ handelt.

Wie sie bereits wissen, beginnt in der kommenden Woche das rollierende System. Wir freuen uns darauf, dass Ihre Kinder wenigstens wieder für mindestens einen Tag in der Woche in die Schule kommen und wir Sie dadurch auch zu Hause etwas entlasten können.