Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Falls jemand fragt - nein, das Zeug, welches auf dem Schulhof herumliegt, haben nicht unsere Schüler dahin gelegt. Die Klodeckel und der Bauschutt kommen aus unseren Toilettenräumen.

Wie angekündigt gibt es nun noch die Spezialausgabe mit dem Interview mit Lars Wasserthal vom Schulcircus Phantasia.

In der ersten Ferienwoche fand die Endbearbeitung der aktuellen Podcast statt

Nun ist die 7. Folge des Podcast:Altenautal online. Sie ist vollgestopft mit den unterschiedlichsten Themen zum Oberthema "Corona".

"Corona" wirbelt alles durcheinander. Aber als die Schulen wieder (teilweise) öffnen konnten, war allen klar: wir brauchen ein wenig Normalität.

Am Freitag ist die Fahrradprüfung der 4. Klasse. Die Vorbereitung verlief dank "Corona" sehr kompakt. Daher gibt es an dieser Stelle noch ein paar Tipps vom (R)Experten.