Es geht wieder los!

Hier noch einmal ein paar wichtige Punkte für den Schulstart:

- Waren Sie in den letzten Wochen in einem Riskio-Gebiet im Urlaub? Bitte kontaktieren Sie mich umgehend. (0176 / 22 60 25 77)

- Hat Ihr Kind Schnupfen. Gemäß dem Ministerium soll ihr Kind in dem Fall 24 Stunden zur Beobachtung zu Hause bleiben und nicht in der Schule kommen.

- In dieser Woche haben alle Klassen jeden Tag 4 Stunden!

- Keine Panik bei der Suche nach den Klassenräumen. Wir haben Hinweisschilder aufgehängt und helfen den Kindern morgen früh.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Falls jemand fragt - nein, das Zeug, welches auf dem Schulhof herumliegt, haben nicht unsere Schüler dahin gelegt. Die Klodeckel und der Bauschutt kommen aus unseren Toilettenräumen.

Die Stadt Lichtenau investiert in den Sommerferien netterweise Zeit und Geld, um die Toiletten der Schule auf Vordermann zu bringen. Nein, eigentlchc ist "Auf Vordermann bringen" der falsche Ausdruck. Die Toiletten werden praktisch kernsaniert. Vielen Dank an die Verantwortlichen und Beteiligten der Stadt Lichtenau.

Damit sich jeder einen Eindruck verschaffen kann, wie es aussehen wird und wie die Arbeiten derzeit laufen, haben wir einen kurzen Film online gestellt.

You have no rights to post comments