Es geht wieder los!

Hier noch einmal ein paar wichtige Punkte für den Schulstart:

- Waren Sie in den letzten Wochen in einem Riskio-Gebiet im Urlaub? Bitte kontaktieren Sie mich umgehend. (0176 / 22 60 25 77)

- Hat Ihr Kind Schnupfen. Gemäß dem Ministerium soll ihr Kind in dem Fall 24 Stunden zur Beobachtung zu Hause bleiben und nicht in der Schule kommen.

- In dieser Woche haben alle Klassen jeden Tag 4 Stunden!

- Keine Panik bei der Suche nach den Klassenräumen. Wir haben Hinweisschilder aufgehängt und helfen den Kindern morgen früh.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Wie angekündigt gibt es nun noch die Spezialausgabe mit dem Interview mit Lars Wasserthal vom Schulcircus Phantasia.

Das Interview gibt interessante Einblicke in die Entstehung des Circus Phantasia, in die Motivation des Circus-Direktors. Wir blicken aber auch auf die Corona-Zeit und die mehr als negativen Folgen für die Szene der freischaffenden Künstler in Deutschland. Optimismus ist trotzdem angesagt: wir blicken auch nach vorne - auf ein besonderes Event in Paderborn in der Weihnachtszeit 2020.

Die nächste Ausgabe des Podcast:Altenautal mit weiteren Kindern aus der Klasse 4 gibt es in der letzten Ferienwoche.

Den Podcast findet ihr auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Podcast

Für Fragen, Anregungen, Kritik, Hinweisen und sonstigen Rückmeldungen haben wir einen Anrufbeantworter geschaltet. Sie erreichen ihn unter 05292 / 22 92.

You have no rights to post comments