Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Die vergangene Woche war heiß - sehr heiß. Daher wurde spontan beschlossen, am Donnerstag den Unterricht der Klassen 3 und 4 ins Naturfreibad Atteln zu verlegen.

Im vergangenen Jahr war das Wetter eher unbeständig und unser Sportfest musste mehrmals verschoben werden, bis es schließlich ganz ausfiel. Dieses Jahr hält das Wetter.

Die katholischen Attelner und Henglarner Kinder aus dem 3. Schuljahr sind gestern zur Kommunion gegangen. Heute war in der Kirche in Atteln der Dankgottesdienst.

Wie meistens in den vergangenen Jahren beteiligt sich auch die Grundschule Altenautal am Spiekerfest in Atteln.

Am Freitag vor den Osterferien durften die Kinder aus der 1. Klasse ihre Haustiere Kuscheltiere mitbringen.